يترقب جماهير القارة السمراء والمصرية بشكل خاص، نهائي القرن التاريخي بين فريقي الأهلي والزمالك، في نهائي دوري أبطال إفريقيا، والمقرر له يوم السابع والعشرين من شهر نوفمبر الجاري، على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.
ويشهد العالم في الوقت الحالي فترة التوقف الدولي، وتجمعات المنتخبات بجميع فئاتها، استعدادا للمنافسات القارية، والتي يتواجد ضمنها لاعبي الأهلي والزمالك.
ويتحد الأبيض والأحمر في الوقت الحالي لاعلاء مصلحة منتخبات بلادهم، قبل أن يصبحوا خصومًا في النهائي الإفريقي، حيث يتزامل فرجاني ساسي لاعب الزمالك وعلي معلول ظهير أيسر الأهلي في معسكر منتخب تونس، استعدادا لمواجهة تنزانيا يومى 13 و17 نوفمبر في تصفيات أمم أفريقيا.
كما يتواجد 6 لاعبين من الأهلي في معسكر المنتخب المصري الأول لكرة القدم “محمد الشناوي، وأيمن أشرف، ومحمد هاني، وعمرو السولية، وحمدي فتحي، ومحمد مجدي أفشة”، بالإضافة إلى 6 آخرين من الزمالك، “محمد أبوجبل، محمود حمدي الونش، محمود علاء، طارق حامد، أحمد سيد زيزو، ومصطفى محمد”.
أي يتحد 12 لاعب من الفريقين استعدادا لمواجهة توجو في الرابع عشر والسابع عشر من شهر نوفمبر الجاري، في إطار منافسات التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا في الكاميرون.
ويتواجد أيضًا ثنائي الأهلي والزمالك، مصطفى شوبير وإمام عاشور، في معسكر منتخب الشباب تحت قيادة المدير الفني المصري ربيع ياسين، استعدادا لمواجهات بطولة شمال إفريقيا، والتي ستنطلق الشهر المقبل في تونس، والمؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية بموريتانيا.
يشار إلى أن هناك حالة من الود والاتحاد بين لاعبي القطبين في المنتخبات قبل الصدام الإفريقي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…