“لم يسدد على المرمى” .. أرقام مخيبة لشيكابالا في كلاسيكو الزمالك والإسماعلي

فاز الزمالك على ضيفه الإسماعيلي في بهدفين لهدف، في قمة الجولة الـ13 من الدوري المصري الممتاز على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
ولعب محمود عبد الرازق “شيكابالا”، نجم نادي الزمالك 67 دقيقة في اللقاء قبل خروجة من أرص الميدان وأثناء تلك المدة فلم يسدد على المرمى أي تصويبة وحاول المراوغة 3 مرات نجح في مرة وحيدة منها مع لمس الكرة 39 مرة ودقة تمريرات بلغت 60%.
كما نجح فرجاني ساسي من تسجيل هدفًا قاتلاً في الدقيقة 88 من عمر المباراة بواسطة تصويبة متقنة سكنت شباك الدروايش، لينتهي اللقاء بفوز الزمالك بهدفين لهدف.
وبذلك يعادل ساسي سجله التهديفي مع الزمالك للموسم الماضي والذي أحرز فيه هدفين فقط، ومن المتوقع أن يتفوق ساسي على هذا المعدل بالنظر إلى المباريات المتبقية للأبيض خلال هذا العام وفي حال استمراره مع الأبيض أيضًا.
بهذا الفوز رفع الزمالك رصيده إلى 29 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، بينما تجمد رصيد الإسماعيلي عند 8 نقاط في المركز السابع عشر وقبل الأخيرفي جدول ترتيب المسابقة.