تحدث الإعلامي أحمد شوبير، بشأن ما يتردد حول حصول النادي الأهلي على توقيع إبراهيم عادل، لاعب فريق بيراميدز، وهو عقده ممتد مع النادي السماوي.
وطالب “شوبير” عبر برنامجه «ملعب أون تايم»، بتوقيع عقوبة على النادي الأهلي حال ثبوت حصوله على توقيع إبراهيم عادل.
وأضاف، بأنه في حال امتلاك بيراميدز لصور من تعاقد اللاعب مع الأهلي فعليه التقدم بها من أجل معاقبة الأهلي، مواصلا أن اللاعب لا يعرف أن عقده مازال مستمرا مع الفريق السماوي.
واختتم، لماذا لم يعلق النادي الأهلي على الأمر حتى الآن؟، لا بد من الرد في بيان رسمي من المركز الإعلامي، لكشف حقيقة الأمر.
وترددت أنباء في الساعات الأخيرة حول تعاقد النادي الأهلي مع إبراهيم عادل لاعب فريق بيراميدز، واللاعب ما زال عقده ممتد مع الفريق السماوي، وهو ما يعرض القلعة الحمراء للعقوبة حال ثبوت الواقعة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…