أول تعليق من الزمالك على تعيين البنا حكمًا للقمة

علق أسامة نبيه المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على قرار لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، بتعيين الحكم محمود البنا لإدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وقال نبيه خلال تصريحات إذاعية عبر برنامج النجوم الذي تقدمه الإعلامية “نجلاء حلمي” عبر إذاعة الشباب والرياضة: “مسئولية محمود البنا حكم المباراة كبيرة في القمة غداّ، لأن الفريقين يمتلكان كوكبة كبيرة من النجوم، وثقتنا كبيرة في طاقم التحكيم للخروج بالمباراة لبر الأمان، مضيفًا عليهم عبء نفسى كبير لتقديم مستوى يليق بالكرة المصرية”.
وكانت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة وجيه أحمد رئيس اللجنة، أعلنت اختيار محمود البنا حكمًا لمباراة القمة بين الأهلي والزمالك، ويساعده كلاً من محمود أبو الرجال وأحمد توفيق طلب، ومحمد معروف حكمًا رابعًا، بينما سيكون محمد عادل مسئولاً عن تقنية حكم الفيديو المساعد “الڤار”، ويعاونه محمود عاشور.
ويحتل الزمالك صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم برصيد 33 نقطة من الفوز في 10 مباريات والتعادل في 3 لقاءات والخسارة في مباراة واحدة، بينما يأتي الأهلي في المركز الرابع برصيد 27 نقطة من 8 انتصارات و3 تعادلات.