كشف أسامة نبيه المدرب العام للزمالك عن تفاصيل أزمته مع محمد طلعت مهاجم الأهلي السابق والانتاج الحربي الحالي، خلال مباراة الفريقين مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وقال “نبيه” في تصريحات تليفزيونية لقناة الزمالك الرسمية: ” في البداية كان هناك مناوشات من محمد طلعت مع لاعبي الزمالك خلال المباراة وكان الأمر مقبولًا لنا ذلك طبيعي أن يحدث بين اللاعبين في كرة القدم”.
وأضاف: “أثناء خروجه من الملعب كان يوجه حديث غير لائق إلى دكة الزمالك وأعتقد للمغربي أشرف بنشرقي بعدها بدر منه فعل غير لائق أعتقد أن الكاميرات رصدته وذلك تسبب في انفعالي بشدة عليه، وحصل اللاعب على بطاقة حمراء جراء فعله”.
وتابع: “مندهش من اشهار الحكم البطاقة الصفراء لي وجاء ذلك بسبب تحركي من على دكة البدلاء”.
وواصل تصريحاته: “نحترم الجميع ولا نتجاوز في حق أحد ونريد الاحترام فقط”.
واختتم تصريحاته: “سنحاول التغلب على المشكلات التي تواجه الفريق والاستمرار في تحقيق الانتصارات لحصد لقب بطولة الدوري”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…