كشف الإعلامي مجدي عبد الغني لاعب الأهلي ومنتخب مصر السابق أن مسؤولو القلعة الحمراء حددوا مبلغ 5 مليون دولار كحد أدنى، لبيع محمد شريف مهاجم الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل العروض المقدمة للاعب مؤخرًا.
وقال عبد الغني خلال تقديم برنامجه “ملعب البلدوزر” المذاع عبر شاشة قناة الشمس الفضائية، إن الفترة الماضية شهدت تردد الكثير من الأنباء والتقارير في وسائل الإعلام التركية حول وجود رغبة لدى أكثر من نادً في الدوري التركي من أجل ضم محمد شريف مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأتم مجدي عبد الغني إنه وفقًا للتقارير الواردة من وسائل الإعلام التركية فإن أندية بيشكتاش وطرابزون وقونيا سبور وغيرهما يرغبون في الحصول على خدمات محمد شريف سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي، مؤكدًا أنه لا توجد نية لدى النادي الأهلي في بيع اللاعب خلال الوقت الحالي، مشددًا على أنه في حالة وصول عرض مقابل 5 مليون دولار أي ما يوازي 80 مليون جنيه قد يفكر الأهلي في بيع اللاعب.
ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته لمواجهة غزل المحلة، المقرر لها في التاسعة والنصف مساء يوم الأثنين القادم، لحساب لقاءات الأسبوع التاسع عشر من مسابقة الدوري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…