عبد الحفيظ يزف بشرى سارة لجماهير الأهلي قبل السوبر الإفريقي

زف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، بشرى سارة للجماهير الحمراء، قبل المواجهة المرتقبة ضد نهضة بركان المغربي، في نهائي كأس السوبر الإفريقي المقرر لها 28 مايو الجاري في العاصمة القطرية “الدوحة”.

وأكد عبد الحفيظ في تصريحات إذاعية اليوم الأحد، أن الثنائي حمدي فتحي وعلي معلول شاركا لبعض الوقت في التدريبات الجماعية، مشيرا إلى أن فرص لحاق النجم التونسي بمواجهة نهضة بركان باتت كبيرة للغاية بعد تعافيه من الإصابة، وستتوقف مشاركته في المباراة على رؤية الجهاز الفني للفريق.

وأوضح مدير الكرة بالأهلي أن جميع لاعبي الأهلي في حالة جيدة، ولا يوجد إصابات جديدة بالفريق، مؤكدًا أن بعض اللاعبين شعروا بالإجهاد منهم صلاح محسن وذلك أمر طبيعي بسبب ضغط المباريات.

وتأهل الأهلي إلى الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، بعدما تعادل مع نظيره ماميلودي صن داونز 1-1 في المباراة التي جرت بينهما مساء السبت، في إياب دور الثمانية للبطولة القارية، وكانت مباراة الذهاب انتهت بفوز المارد الأحمر 2-0.

ويلتقي الأهلي مع نظيره نهضة بركان المغربي يوم 28 مايو الجاري، في نهائي كأس السوبر الإفريقي.