وكيلهما يحسم الجدل بشأن انتقال مصطفى فتحي وناصر ماهر للأهلي وبيراميدز

أوضح أحمد يحيي وكيل اللاعبين حقيقة ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن الصفقة التبادلية المحتملة بين الأهلي وبيراميدز، وإمكانية انتقال نجم الزمالك السابق إلى القلعة البيضاء.
وترددت أنباء في الساعات الماضية عن رغبة النادي الأهلي في التعاقد مع إبراهيم عادل نجم بيراميدز مقابل انتقال ناصر ماهر إلى النادي السماوي، كما ربطت تقارير مصطفى فتحي نجم الزمالك المعار لسموحة بالانتقال للقلعة الحمراء.
ومن جانبه قال أحمد يحيي وكيل اللاعبين أن ناصر ماهر لاعب النادي الأهلي ويمتلك إمكانيات فنية هائلة، ومن الطبيعي أن تكون جميع الأندية في الدوري لديها رغبة في ضمه.
وأضاف “يحيي” في تصريحات تليفزيونية: “أنه من غير المقبول دخول ناصر ماهر في صفقات تبادلية وهو سادس كابتن في الأهلي وكابتن المنتخب الأولمبي”، مؤكدًا أنه لم يطرح أحد عقد صفقة تبادلية بين الأهلي وبيراميدز وهذا الأمر مرفوض.
وواصل قائلا أن بيراميدز يرغب في ضم ناصر ماهر منذ الموسم الماضي ولديه رغبة ايضا في الموسم المقبل.
وعن انتقال نجم الزمالك للأهلي قال: “أن الحديث عن انضمام مصطفى فتحي إلى الأهلي غير منطقي لأنه يتبقى في عقده موسم مع الزمالك”، مؤكدًا أن إدارة القلعة البيضاء لم تفاتح اللاعب في تجديد عقده حتى الآن.