كشف شريف فاروق وكيل أعمال البرتغالي جيمي باتشكيو المدير الفني للزمالك عن تفاصيل مفاوضات بيراميدز معه لتولي القيادة الفنية للفريق خلفًا للأرجنتيني رودلفو أروابارينا والذي اقترب من مغادرة النادي.
وأكد “فاروق” في تصريحات إذاعية أن نادي بيراميدز فتح باب المفاوضات مع باتشيكو عقب رحيله عن الزمالك وعرض عليه تولي تدريب الفريق بدلًا من أروابارينا ولكن المفاوضات لم تكتمل مع المدرب البرتغالي ليبتعد عن الدوري المصري حاليًا.
وأوضح أن المدرب البرتغالي يرحب بقيادة أي فريق ولا يمانع في تولي تدريب بيراميدز ولكن بشرط أن يكون ذلك من بداية الموسم.
من ناحية أخرى أكد “فاروق” أن باتشيكو حصل على وعد من مجلس إدارة الزمالك الجديد لحل أزمة المستحقات المالية المتأخرة للمدرب البرتغالي في الفترة المقبلة، ولكن لم يحدث ذلك حتى الآن.
وكان باتشيكو رحل عن تدريب الزمالك بشكل مفاجئ بعد إقالته من جانب مجلس الإدارة وتم تعيين الفرنسي باتريس كارتيرون مدربًا للفريق بدلًا منه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…