تحدث الخبير التحكيمي أحمد الشناوي عن أبرز الحالات التحكيمية التي شهدتها مباراة الأهلي وبيراميدز، في الجولة السابعة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 2-2.
وقال “الشناوي” في تصريحات تليفزيونية عبر قناة “أون تايم سبورتس”: “طرد عماد نبيل دونجا لاعب بيراميدز صحيح تمامًا، واللاعب تعمد الإيذاء ضد لاعب الأهلي بشكل واضح، وكان يستحق الطرد المباشر”.
وأضاف: ” ركلة جزاء الأهلي صحيحة 100% بسبب وجود دفع واضح من لاعب بيراميدز ضد لاعب الأهلي داخل منطقة الجزاء مما تسبب في سقوطه حيث أوضحت الاعادة التليفزيونية عدم وجود تدخل من مدافع بيراميدز على الكرة اطلاقا”.
وتابع تصريحاته: “لا يوجد تسلل في الهدف الثاني للأهلي والذي سجله محمود عبد المنعم كهربا وقرار الحكم باحتساب الهدف صحيح تمامًا”.
وأشاد “الشناوي” بطاقم حكام مباراة الأهلي وبيراميدز بقيادة محمد عادل، مؤكدًا أن كان هناك بعض الأخطاء التحكيمية ولكنها لم تؤثر على نتيجة المباراة اطلاقا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…