قال إبراهيم حسن، مدير الكرة بنادي الاتحاد السكندري، أن المنتخب الوطني يضم مجموعة من العناصر المميزة، مشددا على أن النتيجة سيئة أمام أنجولا.
وأضاف فى تصريحات لبرنامج “البريمو”، المذاع على قناة “ten”: “منتخب انجولا كان افضل من المنتخب الوطني خاصة فى الشوط الاول، واخشي على الفراعنة فى المباراة الفاصلة بسبب خبرات منتخبات التصنيف الأول”.
وتابع: “اختيارات كيروس غريبة للغاية واستبعاده لمحمد شريف أمام ليبيا لم يكن مقنعا، ورمضان صبحي أفضل لاعب فى مصر”.
من ناحية أخرى، أبدى إبراهيم حسن، اندهاشه، من عدم استبدال البرتغالي كارلوس كيروش لمحمد صلاح رغم تراجع مستواه فى الشوط الثاني خلال مباراة أنجولا.
وقال: “أشعر أن كيروش كان خائف من استبدال محمد صلاح، والمنتخب الوطني يضم أفضل اللاعبين وهناك العديد من البدائل فى كل مركز، كأس الأمم الأفريقية أول اختبار حقيقي للمدرب البرتغالي”.
وأكمل تصريحاته: “كيروش لديه كل مقومات النجاح مع المنتخب، ولكنه فقير فنيا، والمنتخبات الأفريقية أصبحت قوية للغاية”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…