سعد سمير - الأهلي
كشف سعد سمير، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيوتشر، كواليس رحيله عن النادي الأهلي، خلال الموسم الحالي وانتقاله إلى ناديه الحالي.
وأكد سعد سمير في تصريحات تليفزيونية، “طلبت عقد جلسة مع الكابتن محمود الخطيب قبل الرحيل، واتصدمت من كلامه عني وتقديره ليا وقال لي هذا ناديك، ومفتوح أمامك في أي وقت، الأهلي مابينساش ولاده المخلصين، والخطيب بالنسبة لنا أب مش رئيس نادي”.
وتابع: “وجود منظومة إدارية قوية والطموح الكبير ومجموعة متميزة من اللاعبين كان السبب في قراري بالانتقال إلى نادي فيوتشر”.
وأشار: “عمري ماتكلمت في فلوس طول حياتي في النادي الأهلي، وتنازلت عنها في أوقات كتير خلال الأزمات التي مر بها الأهلي”.
واستكمل: “النادي الأهلي علمنا وزرع فينا كل حاجة صح دي بتكون ميزة لما بتروح فريق تاني إنك بتحاول تنقل ده، وبتخليك فارق عن غيرك”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…