كشف الإعلامي أمير هشام موقف النادي الأهلي من إعادة فتح باب المفاوضات مرة أخرى مع البرازيلي سيرينهو لاعب كاواساكي الياباني، للانضمام إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وكان النادي الأهلي يرغب في ضم سيرنهو خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية لتدعيم صفوفه.
وقال أمير هشام في تصريحات تليفزيونية: “النادي الأهلي أغلق ملف التعاقد مع البرازيلي مارسينهو لاعب كاواساكي الياباني، ولن يُجدد التفاوض معه بعد فشل ضمه في الصيف المنتهي.
وشدد على أن النادي الأهلي لن يفتح ملف التفاوض مرة أخرى مع اللاعب أو ناديه.
وعن ضم حجاري أوضح: “بالنسبة للتعاقد مع أحمد حجازي مدافع اتحاد جدة السعودي، هو اسم مطروح ولكنه لن يعود مرة أخرى إلى الأهلي.
واتم: “عودة حجازي ستكون صعبة، فاللاعب يتجه لتجديد عقده مع اتحاد جدة، بالإضافة إلى أن راتبه ضخم للغاية”.
ويستعد الفريق الاول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة الزمالك في مباراة السوبر المصري، مساء بعد غد الجمعة.
وستنطلق مباراة الزمالك والأهلي يوم الجمعة الموافق 28 أكتوبر الجاري في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة والثامنة بتوقيت المملكة العربية السعودية والتاسعة بتوقيت أبو ظبي على ستاد “هزاع بن زايد” في نهائي كأس السوبر المصري.
وسيتم نقل مباراة السوبر المصري بين الزمالك والأهلي عبر قناة أبو ظبي الرياضية ( القناة الصوتية الأولى) بتعليق سعيد الكعبي.
بينما يتولي فارس عوض المهمة على القناة الصوتية الثانية، فيما سيكون التعليق الإنجليزي على قناة “أبو ظبي 2”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…