نشرت بعض التقارير الصحفية عن إقتراب تولي الحكم البرتغالي فابيو فيريسيمو إدارة مباراة السوبر المصري بين فريقي الزمالك والأهلي يوم الجمعة القادمة .
ووفقاً لبعض التقارير أن لجنة الحكام بقيادة كلاتينبرج تقترب بشدة من تعين البرتغالي فابيو فيريسيمو حكماً لمباراة السوبر وسيتم الإعلان بشكل رسمي خلال الساعات القادمة.
كما أشار الإعلامي مدحت شلبي في تصريحات تليفزيونية عبر قناة” أون تايم سبورتس 2 “عن وجود أخبار تفيد أن حكم مباراة السوبر سيكون برتغالي الجنسية .
يذكر أن نادي الزمالك يلتقى بنظيره النادي الأهلي يوم الجمعة القادمة في تمام السابعة مساء على ستاد هزاع بن زايد في دولة الإمارات العربية.
الجدير بالذكر أن نادي الزمالك سيغيب عنه كلا من محمود حمدي الونش ، نبيل عماد دونجا ، إبراهيما نداي للإصابة بينما يغيب عن النادي الأهلي “إليو ديانج ، محمد محمود ، محمود كهربا ، زياد طارق ” وتقابل الفريقين ثلاث مرات داخل دولة الإمارات استطاع نادي الزمالك الفوز في مباراتين بينما تمكن فريق الأهلي من تحقيق الفوز في مباراة واحدة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…