الإسماعيلي_الدوري المصري
فجر الإعلامي عمر ربيع ياسين، مفاجأة مدوية بشأن مستقبل عبد الرحمن مجدي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي مع قلعة الدارويش خلال الفترة المقبلة.
وأوضح ياسين في تصريحات إذاعية أن عبد الرحمن مجدي لاعب الإسماعيلي، بات قريبًا من فسخ تعاقده مع الدارويش في الفترة القادمة.
وأشار إلى أن اللاعب لوح بورقة فسخ العقد، بعدما تم رفض صرف شيك مقدم التعاقد، بعد تجديد عقده.
وأوضح أن عبد الرحمن مجدي ذهب إلى البنك من أجل صرف مقدم تعاقده من الإسماعيلي البالغ مليون و125 ألف جنيه، ولكنه فوجئ برفض الشيك لعدم كفاية الرصيد، ويتجه للتحرك لإنهاء عقده من طرف واحد، في حال عدم حل الأزمة.
في سياق مختلف، أكد ياسين أن هناك أزمة كبرى بين ناديي الإسماعيلي والجونة، بسبب صفقة تعاقد الدراويش مع عمرو شبراوي لاعب الفريق الساحلي السابق، بالصيف الماضي.
وأردف: “الجونة لم يصرف أموال انتقال لاعبه حتى الآن، بسبب عدم وجود رصيد في أرصدة الدراويش”.
وأشار إلى أن الإسماعيلي تعاقد مع اللاعب مقابل 3 مليون جنيه بالإضافة إلى 14% متغيرات، وكان من المفترض صرف المبلغ يوم 30 أكتوبر الجاري.
وأختتم: “الجونة طالب الإسماعيلي بسرعة حل الأزمة ودفع قيمة الصفقة، قبل التحرك القانوني ضد مجلس إدارة النادي لحفظ حقوقهم”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…