الأهلي - كأس العالم للأندية
كشف عامر حسين عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، ورابطة الأندية المحترفة عن مصير مسابقة الدوري الممتاز بعد مشاركة النادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية 2022.
وسيشارك النادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية 2022، والتي ستقام في دولة المغرب.
وقال عامر حسين في تصريحات تليفزيونية: “مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية 2022، أحدثت ارتباك كبير في جدول منافسات البطولات المصرية”.
وتابع: “وضعت مواعيد 29 مباراة من مسابقة الدوري بناءً على الأجندة الرسمية من الفيفا والكاف، مشيرًا إلى أن مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية كانت مفاجأة”.
وواصل: “مشاركة الأهلي في المونديال، لم تكن محددة من قبل، ويتم الهجوم علينا الآن بعد إعلان تأخر انتهاء بطولة الدوري الممتاز، بسبب مشاركة الأحمر في كأس العالم للأندية”.
وأردف: “سيتم تأجيل مباراة الأهلي في بطولة دوري أبطال أفريقيا، والمقرر لها يوم 10 فبراير المقبل، وننتظر من الكاف تحديد الموعد البديل”.
وأكمل: “أواجه انتقادات وضغوط من كافة الأندية، ولكنني لا استطيع أن أقوم بتأجيل كل مباريات الأندية الآخرى بسبب مواجهات الأحمر في كأس المونديال وبطولة إفريقيا، مشيرًا إلى أن جميع الحلول مطروحة، ولكن لن يتم الإعلان عنها حاليًا”.
واتم: ” نهائي كأس مصر (النسخة الماضية) كان من المفترض أن يكون يوم 3 فبراير، وفي حال تخطي الأهلي لفريق سموحة في نصف النهائي، وتأهله للمباراة النهائية سيتم تأجيله ايضًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…