محمود كهربا - الأهلي
كشف أمير مرتضى منصور، المشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن آخر مستجدات قضية محمود عبدالمنعم كهربا، لاعب الأهلي.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أخطر النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، في خطاب رسمي، بتجديد إيقاف محمود كهربا وعدم مشاركته إلا بعد تسديد غرامة الزمالك، بقيمة 2.5 مليون دولار.
وأوضح أمير مرتضى في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج الريمونتادا المذاع عبر قناة المحور، أن سيتم إخطار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بأن عقوبة كهربا، مدتها انتهت دون سداد المبلغ المستحق.
وأشار إلى أنه سيتم إصدار قرار جديد من الفيفا بعقوبة أكبر، وعقوبة أغلظ من العقوبة القديمة التي وُقعت على كهربا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قد تعادل سلبيًا مع نظيره سموحة، في إطار منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويستعد فريق الأهلي الأول لكرة القدم، لمواجهة نظيره سيراميكا كليوباترا، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز، اليوم الأربعاء الموافق الثامن والعشرين من شهر ديسمبر الجاري.
وتنطلق صافرة بداية المباراة عند الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، والثامنة بتوقيت مكة المكرمة، والتاسعة بتوقيت أبوظبي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…