أحمد حسام ميدو - الإسماعيلي
كشف أحمد حسام ميدو، المدير الفني لفريق الإسماعيلي، عن الأسباب التي دفعته لقبول مهمة تدريب الإسماعيلي رغم الأزمات التي يمر بها النادي.
كما تطرق ميدو للحديث عن أزمة الثنائي صالح جمعة وباسم مرسي والعقوبات الموقعة عليهم، بالإضافة إلى قراره بعرض الأخير للبيع بعد أزمته مع جماهير الدارويش.
وقال ميدو في تصريحات إذاعية: “أحيانًا الشخص يأخذ قرارات من قلبه أكثر من العقل، وهذا سبب قبولي مهمة تدريب الإسماعيلي، رغم أن مدربين كثيرين رفضوا المنصب في الوقت الحالي بسبب الظروف الصعبة”.
وأوضح: “موقف الإسماعيلي صعب بالنسبة لترتيبه أو لاعبيه الذين يحصلون على أموال تفوق إمكانيات النادي، وأسباب أخرى كثيرة تجعل المدرب يُفكر مليون مرة قبل قبول المهمة، لكنني قبلت التحدي، وأول مواجهة كانت أمام الزمالك لا تُحتسب عليً، لكن أمام البنك الأهلي قدمنا أداءً جيدًا”.
وواصل: “مواجهة حرس الحدود الأخيرة نتيجتها كانت سيئة، لكن الأداء صدمني، لأننا حاولنا فصل اللاعبين عن المشاكل الإدارية، وتوقعنا رد فعل مختلف، لكن للأسف هذا لم يحدث، وسنعمل على دراسة الموقف ونتعلم من الأخطاء”.
واستمر: “مشاكل الإسماعيلي معروفة للجميع وسهل أن نجد أعذارًا، لكن طالما ارتضيت ارتداء قميص القلعة الصفراء، فيجب أن تقاتل، وهذا لم أره من اللاعبين، ويجب أن يتحمل الجميع المسؤولية، أنا كمدير فني أتحمل مسؤولية الخسارة، لكن من حقي أيضًا الحكم على اللاعبين وأرى من يقدر على تمثيل الدراويش”.
وزاد: “عمر الوحش وحسن الشامي انضما للمصري قبل مباراة البنك الأهلي، واحتفلنا بهما، وتأكد باقي اللاعبين أن هناك أموالًا ستدخل خزينة النادي، وظهر هذا على آدائهم خلال المواجهة، لكن بعد إعلان فشل الصفقة حدث رد فعل مختلف في مباراة حرس الحدود”.
وشدد: “الكثيرون يُطالبونني بالرحيل، لكن ليس من عادتي أن أخاف، ولو كنت كذلك لم أكن لأقبل بالمهمة، بالتأكيد عندما تعمقت في التفاصيل وجدت الأمور أكثر تعقيدًا، لكن نشأنا على مواجهة المشاكل، وسأقاتل من أجل النجاح، وإذا لم يحدث ذلك سأرحل”.
وتحدث عن عقوبة صالح جمعة، بالقول: “وضعنا لائحة من اليوم الأول تنص على خصم مبلغ مالي من اللاعب الذي يتغيب عن التدريبات، وصالح لم يحضر آخر تدريب قبل مواجهة حرس الحدود دون إذن؛ ولذلك تم تحوليه للتحقيق وتغريمه”.
وحول مشاجرة باسم مرسي مع جماهير الإسماعيلي عقب مباراة الحدود، قال: “تم إبلاغي بالواقعة عقب اللقاء، وطلبت مهلة 24 ساعة لكي أفهم ما حدث وأتخذ القرار المناسب”.
وأنهى: “غدًا سنعلن عن القرار، باسم من اللاعبين الملتزمين بغض النظر عن مستواه، لكنني فوجئت بهذا الموقف، سنحقق في الأمر ولن نقدم كبش فداء”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…