منظمة مكافحة المنشطات مهددة بالإيقاف بسبب جمعة وفتوح ..طالع التفاصيل

أعلن الإعلامي محمد شبانة، عن عقوبة تنتظر المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات، بسبب ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أحمد فتوح وعبدالله جمعة.

وكانت انتشرت أزمة خلال الأيام القليلة الماضية، بعد تصريحات المستشار مرتضى منصور رئيس الزمالك، حول تعاطي الثنائي أحمد فتوح وعبدالله جمعة، لمخدر “الحشيش”.

تطورات أزمة فتوح وجمعة

وأكد شبانة في تصريحات عبر برنامجه التلفزيوني، أن ثنائي الزمالك أصبحا مطلوبان أمام المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات.

وأوضح أن الأمر أصبح يهم البلد نفسها، لأن هناك (كود دولي) والمنظمة الدولية (مبتهزرش) وأرسلت إلى المنظمة المصرية للسؤال عن موقف فتوح وجمعة.

وأشار إلى أن المنظمة المصرية، لا تستطيع المماطلة أو عدم الرد، أو أن يتخيل البعض أن الأمر سيمر ويتم نسيانه.

وتابع:”من الممكن أن يتم إغلاق المنظمة المصرية ويفرض علينا وصاية من منظمة تابعة لدولة خارج مصر من تونس أو السعودية على سبيل المثال”.

وأفاد بأن ذلك حدث مع روسيا في وقت سابق وأصبحت المنظمة الإنجليزية هي المسئولة عن كشف المنشطات هناك.

وأضاف: “اليوم تم إرسال خطاب رسمي لنادي الزمالك، وتم استلامه والتوقيع عليه من جانب محمد أسامة طبيب الفريق، وكذلك تم الإرسال إلى اتحاد الكرة ورابطة الأندية، مشيرًا إلى أنه يجب على فتوح وجمعة إجراء التحاليل والفحوصات المطلوبة”.

واستكمل، بأن الخطاب تم إرساله إلى الأطراف الثلاثة، وثنائي الزمالك معرضان للإيقاف عامين في حالة استمرار تهربهم من التحليل.

وواصل، أنه في حال كان الثنائي تعاطيا شيئًا قد يتم إيقافهما 6 أشهر بدلًا من الايقاف بسبب التهرب من إجراء التحليل.

واختتم:”الخطاب، طالب بإرسال كافة البيانات عن موعد التدريبات وأماكن تواجده، وأخر موعد لإرسال البيانات يوم 15 يناير الجاري”.