محمود كهربا - الأهلي
كشف الإعلامي محمد شبانة، عن موعد فصل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، في شكوى نادي الزمالك، بشأن قضية محمود عبدالمنعم كهربا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
وأوضح شبانه أن الاتحاد الدولي لكرة القدم”فيفا”، سوف ينظر في شكوى الزمالك، يوم الثاني من شهر فبراير القادم، حيث سيكون أمام كهربا ومحاميه، 6 أيام، من أجل الرد على شكوى النادي الأبيض.
وأكد شبانة في تصريحات تليفزيونية عبر برنامجه بوكس تو بوكس، أن الفيفا سيقوم بالنظر في الشكوى فقط، حيث أنه لا توجد جلسة استماع، والإجراءات ستأخذ وقت طويل في المناقشة.
وأشار إلى أنه سيتم إصدار قرار في القضية، وبعد ذلك سيتم تصعيدها إلى المحكمة الرياضية الدولية، موضحًا أن كهربا يحق له اتخاذ الاجراءات المناسبة وكذلك نادي الزمالك.
وعن موقف محمود كهربا، من خوض مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أمام سموحة، في كأس مصر، أكد أنه سيكون متواجدًا.
ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بنظيره سموحة، في إطار منافسات دور نصف نهائي كأس مصر، يوم الإثنين الموافق السادس عشر من شهر يناير الجاري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…