ميدو يهاجم التحكيم بعد خسارة الإسماعيلي أمام المقاولون العرب

هاجم أحمد حسام ميدو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، حكم مباراة الدراويش أمام نظيره المقاولون والتي أقيمت اليوم في مسابقة الدوري الممتاز.

وخسر فريق الإسماعيلي من نظيره المقاولون العرب بثلاثة أهداف مقابل هدف، في الجولة الثالثة عشر ضمن منافسات الدوري الممتاز، والتي أقيمت مساء اليوم الجمعة.

وقال ميدو في تصريحات تليفزيونية: “الشوط الأول للإسماعيلي في مباراة اليوم أمام المقاولون كان الأفضل منذ بداية الدوري، وانتظرنا قرارًا من الحكم ينصفنا ولكن هذا لم يحدث”.

وتابع: “أطالب فقط بالعدل التحكيمي، لدينا ركلة جزاء واضحة جدًا، ولا تحتاج عودة الحنفي لتقنية الفيديو من الأساس ولكننا انتظرنا قرار ينصفنا وللأسف لم يحدث”.

وواصل: “حكم المباراة قال لتقنية الفيديو هل تم استداعي لمشاهدة كرة بها شك بوجود ركلة جزاء لصالح المقاولون؟ لأنها كانت واضحة بأنها ليست ركلة جزاء، لذلك تعرضنا للظلم التحكيمي خلال مواجهة اليوم”.

وأشار إلى أن سبب الهزيمة أمام المقاولون اليوم كان بسبب بعض الأخطاء الفردية الساذجة في الدفاع.

واختتم: “ما حدث من أخطاء تحكيمية أثرت على اللاعبين وجعلتهم يشعرون بالإحباط، وفاروقا لاعب المقاولون قال لي يا كابتن ميدو، إن الكورة التي لمست يدي ركلة جزاء ولكن الثانية ليست كذلك”.