مرتضى منصور - رئيس الزمالك
أعلن المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك تعيين حسين ياسر المحمدي مدرب مساعد في الجهاز الفني لنادي الزمالك، بدلاً من أحمد عبد المقصود.
وتشهد مباراة الزمالك القادمة أمام الأهلي في الدوري الظهور الأول لياسر المحمدي مع الفريق.
وكان قد رحل أحمد عبد المقصود، عقب مباراة الفريق الأخيرة أمام بيراميدز في نصف نهائي كأس مصر، والتي انتهت بخسارة الفارس الأبيض بركلات الترجيح.
ورحل أسامه نبيه عن الجهاز الفني لنادي الزمالك في بداية الموسم وتولى اسماعيل يوسف مهام المدرب العام بدلاً منه.
بعد رحيل عبدالمقصود واسامة نبيه، أصبح تشكيل الجديد للجهاز الفني الجديد على النحو التالي:
جوسفالدو فيريرا المدير الفني.
اسماعيل يوسف مدرب عام.
حسين ياسر المحمدي مدرب مساعد.
جوزيه روي مدرب مساعد.
أندريه فيليب مدرب أحمال.
بيدرو روبرتو محلل أداء.
أيمن طاهر مدرب لحراس المرمي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمباراته القادمة أمام الأهلي في الجولة الرابعة عشر من الدوري المصري الممتاز.
وتقام مباراة القمه يوم السبت المقبل الموافق 21 يناير في تمام الثامنة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة والتاسعة والنصف مساءً بتوقيت مكه المكرمه على ستاد القاهرة الدولي.
ويدخل نادي الزمالك المباراة محتلاً المركز الثالث برصيد 26 نقطة، بينما يتصدر المارد الأحمر جدول الدوري برصيد 31 نقطة، وبفارق أربع نقاط عن فيوتشر أقرب منافسيه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…