انتقد محمد صلاح، نجم الزمالك السابق السابق إدارة القلعة البيضاء برئاسة المستشار مرتضى منصور، بعد قرار عودة البرتغالي مانويل جيسوالدو فيريرا لقيادة الفريق مرة أخرى بعد رحيله منذ أيام قليلة.
وكان مرتضى منصور، قد أعلن في تصريحات سابقة عبر قناة الزمالك أن مجلس الإدارة قرر عودة البرتغالي مانويل جيسوالدو فيريرا لقيادة الفريق مرة أخرى.
وقال محمد صلاح في تصريحات لقناة الزمالك: “مش عارف أقول ايه بخصوص عودة فيريرا ده هوه سبب نتائج الفريق السلبية وعنيد ومش بيسمع لحد”.
وأضاف: “أحنا ما صدقنا اللاعيبة وقفت صح داخل الملعب مباراة فيوتشر هنرجع تاني للخلف بدل ما نتقدم لقدام وأتمنى يصلح من أخطائه ويسمع للجهاز المعاون”.
وكان الزمالك أعلن عن توجيه الشكر لـ فيريرا وجهازه المعاون عقب الخسارة من غزل المحلة في الدوري المصري الممتاز يوم 24 يناير الماضي.
وقررت إدارة الزمالك تعيين أسامة نبيه مديرًا فنيًا جديدًا خلفًا للبرتغالي قبل أن تعود إدارة الزمالك وتقرر عودة فيريرا مرة أخرى لقيادة الفريق.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…