فيريرا - الزمالك
حرضت قناة الزمالك لاعبي الفريق الأول لكرة القدم على عصيان البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق قبل مباراة شباب بلوزداد الجزائري في دوري أبطال أفريقيا.
ويحل الزمالك ضيفًا على نظيره شباب بلوزداد الجزائري في تمام التاسعة من مساء غد السبت، على ستاد 5 جويلية، ضمن منافسات مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
وقال كريم الحسيني في تصريحات لبرنامج “زملكاوي” المذاع عبر قناة الزمالك: “نتمنى رؤية نسخة فيريرا المدير الفني موسم 2014/2015، غدًا أمام شباب بلوزداد”.
وأضاف: “لا نرغب في رؤية فيريرا في مباراة إنبي، ومباراة الغد نكون أو لا نكون، ونريد أن نرى الزمالك بشكل مختلف، وطريقة لعب، وتكتيك مختلف”.
وواصل: “الفوز غدًا سيعوض للزمالك الخسارات الماضية، ولابد من تغيير التشكيل والتكتيك، ولو تم اللعب بنفس تشكيل إنبي سوف تخسر”.
واختتم: “”مش هنطبطب”، وفريق الجزائر لن يطبطب، وأقول للاعبين “لو الأمر احتكم لمخالفة تعليمات فيريرا من أجل الفوز إعمل كدا لأن الجماهير مش هتسيبكم”، وفي حال المكسب غدًا ستعود للمنافسة، على البطولة لأن هذا هو المكان الطبيعي للزمالك”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…