الأهلي وبيراميدز - الدوري المصري
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن مفاضلة الاتحاد المصري لكرة القدم بين ثلاث حكام لإدارة مباراة الأهلي وبيراميدز في نهائي كأس مصر.
وسيلاقي فريق الأهلي نظيره بيراميدز يوم الاثنين المقبل، على لقب كأس مصر لموسم 2021-2022 على ستاد القاهرة الدولي.
وستنطلق مباراة الأهلي وبيراميدز في تمام التاسعة والربع بتوقيت القاهرة من مساء الاثنين المقبل الموافق 10 أبريل.
وقال شوبير في تصريحات تليفزيونية لقناة “أون تايم سبورتس”: “اتحاد الكرة يفاضل بين ثلاث حكام لإدارة مباراة نهائي كأس مصر بين الأهلي وبيراميدز.
وأضاف: “إدارة مباراة نهائي كأس مصر لن تخرج عن الثلاثي المرشح وهم “الحكم محمد عادل، والحكم أمين عمر، والحكم أحمد الغندور”.
وقرر مسئولو نادي بيراميدز سحب الاستثمار في مصر، وذلك في بيان رسمي نشره النادي أمس الخميس، بسبب عدم استقدام حكام أجانب لمباراة نهائي الكأس.
ويمتلك الأهلي الرقم القياسي من حيث التتويج بلقب كأس مصر برصيد 37 لقبًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…