الخطيب ورمضان صبحي - كأس مصر
كشفت تقارير إعلامية عن قرار مفاجئ من رمضان صبحي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ببراميدز عقب خسارة السوبر المصري أمام الأهلي.
وخسر فريق بيراميدز بطولة السوبر المصري أمام الأهلي، عقب الهزيمة بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد محمد بن زايد بدولة الإمارات.
ورفض رمضان صبحي المرور في الممر الشرفي من لاعبي الأهلي، أثناء مراسم التتويج، كما رفض استلام الميدالية الفضية.
وكان رمضان صبحي قد رحل عن صفوف الأهلي موسم 2020 إلى صفوف بيراميدز، بعدما رفض انتقاله للأهلي بشكل نهائي بعد نهاية إعارته من الدوري الإنجليزي.
وقالت الاعلامية سهام صالح في تصريحات تليفزيونية عبر قناة “dmc”: ” رمضان صبحي نجم بيراميدز ، يرغب في مصالحة جماهير الأهلي من خلال نشر مقطع فيديو عبر حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي.
وأشارت إلى أن ندم اللاعب بشدة على رحيله من الأهلي، حيث قام بتوسيط بعض المقربين من مجلس إدارة النادي الأحمر لعودته.
واختتمت: “مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب يرفض عودة رمضان صبحي خوفا من غضب الجماهير”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…