الأهلي - كأس السوبر 2021-2022
كشف الإعلامي إبراهيم فايق عن اقتراب محترف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من الدوري السعودي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لملاقاة نظيره الترجي التونسي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وقال فايق في تصريحات تليفزيونية عبر قناة “أون تايم سبورتس”: “البرازيلي برونو سافيو ينتظر عرضًا سعوديًا للرحيل عن صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان البرازيلي برونو سافيو، قد انضم إلى صفوف الأهلي قادمًا من نادي بوليفار البوليفي، لمدة ثلاثة مواسم قادمة، مع أحقية الأهلي في مد التعاقد لموسم رابع، مقابل 1.5 مليون دولار.
وشارك سافيو مع الأهلي في 13 مباراة بالدوري سجل خلالها هدفًا وصنع 3، بينما خاض مواجهتين في دوري أبطال إفريقيا لم يسجل أو يصنع، وسجل هدفا في مسابقة كأس مصر، بينما غاب عن مباراة السوبر المصري الأخيرة التي توج بها الأحمر على حساب بيراميدز.
ونجح الأهلي في التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعدما أطاح بفريق الرجاء في الدور ربع النهائي والفوز بهدفين دون رد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…