عامر حسين يكشف موعد نهاية الدوري المصري

كشف عامر حسين عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري، موعد نهاية مسابقة الدوري الممتاز موسم 2022/2023.

وكانت رابطة الأندية قد أعلنت جدول المباريات المتبقية من بطولة الدوري الممتاز، حيث تم تأجيل مباراة القمة بين الأهلي والزمالك.

وقال عامر حسين في تصريحات تليفزيونية: “بطولة الدوري المصري سوف تنتهي قبل يوم 25 يوليو المقبل.

وأشار إلى أن سبب التأخر في انهاء البطولة هو وجود 3 مباريات من المواجهات المؤجلة للنادي الأهلي، والتي ستقام بعد يوم 15 يوليو.

اقرأ أيضا

مفاجأة.. فينيسيوس يخطط للرحيل عن ريال مدريد بسبب العنصرية

وأوضح: “فريق الزمالك سينهي مواجهاته للمشاركة في البطولة العربية للأندية.

وواصل: “بطولة كأس العالم للأندية هي التي تسببت في مشكلة كبيرة بالنسبة لنا، ولو كنت أعلم ذلك كنت سأضع بعض المباريات في خلال كأس العالم 2022”.

وأردف: “سأعقد جلسة مع روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر لتحديد موعد انطلاق البطولة الجديدة من الدروي الممتاز.

وأكمل: “سيتم فتح القيد بداية من 1 أغسطس، بالاتفاق مع لجنة شئون اللاعبين مشيرًا إلى أنه سيتم الاتفاق مع مع الشركة الراعية ومجلس أبوظبي لتحديد موعد مباراة السوبر المصري النسخة المقبلة.

واختتم: “الموسم الجديد سيشهد العديد من البطولات، بالاضافة لمواجهات منتخب مصر، وهناك أزمة آخرى في الملاعب لان 4 اندية يخوضون مبارياتهم على استاد واحد”.