مرتضى منصور - الزمالك
طالب المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك بطرد ثنائي قناة أون تايم سبورتس الفضائية وعدم التواجد في الاستديو للتحليلي لمباريات الفريق.
وقال منصور في تصريحات تليفزيونية عبر قناة الزمالك: “أخذت قرار وهو في حال استمرار الثنائي فاروق جعفر، وأيمن يونس في الاستديو التحليلي بقناة أون تايم سبورتس، فلن أجدد التعاقد معهم”.
وتابع: “جعفر ويونس لا ينتموا للزمالك، فهما دائما ينتقدا الفريق والجهاز الفني بقيادة أوسوريو، ويحاولون هدمه من خلال تواجدهم على قناة أون تايم سبورتس”.
اقرأ ايضا.. الزمالك يكشف حقيقة إصابة زيزو قبل مباراة القمة
وواصل: “أهنى اللاعبين والجهاز الفني بالفوز على فيوتشر، وهذا مركز لا يليق بالزمالك، ولكن سنتقدم بطلب رسمي للكاف في حال حسمنا المركز الثالث مثل ما حدث مع الاهلي الموسم الماضي”.
واختتم: “أطالب لاعبي الزمالك بعدم خلع قميص النادي أثناء الاحتفال بالأهداف، لأنه لا يجوز ذلك من الأساس، ولدينا مباراة هامة أمام الاهلي في القمة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…