إمام عاشور - الأهلي
وضح الإعلامي أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك السابق حقيقة حصول القلعة البيضاء على نسبة إعادة بيع إمام عاشور إلى الاهلي.
وقد انضم إمام عاشور إلى النادي الاهلي، لمدة خمس سنوات خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتعويض رحيل حمدي فتحي الذي انتقل إلى الوكرة القطري.
حسم أحمد حسام ميدو، الجدل حول أحقية نادي الزمالك بالحصول على نسبة إعادة بيع إمام عاشور إلى الاهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال ميدو في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: ” عقد إمام عاشور يتواجد به 3 أطراف فقط، وهما اللاعب والزمالك ونادي ميتلاند الدنماركي”
وأوضح ميدو: ” نادي الزمالك وميتلاند لم يضعوا نسبة إعادة بيع للشركة الراعية أو أي طرف آخر، هم ليسوا بهذه السذاجة “.
اقرأ أيضاً – أول تعليق من ميدو على انضمام إمام عاشور رسميا إلى الاهلي
وتابع: “اتهام يحيى علي وأحمد يحيى بحجب نسبة إعادة البيع للزمالك وتوثيقها للشركة الراعية اتهام غير صحيح، وحقهم علينا تبرأتهم بالمستندات”.
وأختتم:” وتواصلت مع مسؤولين في الدنمارك أكدوا لي أنه لا يجوز من الأساس أن يكون في العقد المبرم بين الناديين وجود نسبة بيع لشركة أخرى خارج عن الأطراف الثلاثة اللاعب والناديين”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…