أوسوريو - الزمالك
أكد الإعلامي محمد فاروق أن الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للزمالك قرر الإطاحة بخمسة نجوم من الفريق، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وقال فاروق في تصريحات تليفزيونية: “أوسوريو مدرب الزمالك حدد ملامح قائمة اللاعبين الأولية المنتظر استبعادهم خلال الفترة القادمة”.
وتابع: “أوسوريو، رحب برحيل خماسي الزمالك وهم، عبد الله جمعة بسبب كثرة إصاباته، وسامسون أكينولا لتواضع مستواه الفني والبدني، وأحمد بلحاج بسبب عدم الانسجام مع الفريق”.
اقرأ أيضا.. إبراهيم سعيد يستفز جماهير الزمالك بعد انتقال إمام عاشور لـ الاهلي
وأضاف: “كما سيرحل عن الزمالك، محمود شبانة لعدم قناعة اوسوريو بمستواه الفني، بجانب محمد عبد الشافي الذي قرر الاعتزال نهاية الموسم الجاري”.
وأشار إلى أن أوسوريو أبدى تمسكه باستمرار الثلاثي، مصطفى الزناري ومحمد أشرف روقا وإبراهيما نداي، مع الزمالك الموسم المقبل، نظرا للحاجة إلى خدماتهم”.
واختتم: “أوسوريو طالب إدارة الزمالك سرعة التدعيم في مراكز حراسة المرمى، وقلب الدفاع ولاعب وسط مدافع بجانب مهاجم صريح لتعزيز الفريق”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…