طارق حامد - الاتحاد السعودي
تحدث الإعلامي أحمد حسام ميدو، عن إمكانية فشل صفقة انتقال فابينهو لاعب ليفربول إلى صفوف الاتحاد السعودي، بخسرية، حيث ربط موقف طارق حامد، بالأزمة التي حدثت مع اللاعب.
وكانت تقارير صحفية قد أوضحت أن صفقة انتقال فابينيو، إلى صفوف الاتحاد السعودي، مهددة بالفشل، بسبب امتلاكه لنوعيات “كلاب” ممنوعة من دخول المملكة العربية السعودية.
وقال ميدو في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور، ساخرًا: “طارق حامد بلغ عن كلاب فابينهو، عديها يا طارق”.
اقرأ أيضًا.. ماركو سيلفا يرفض تدريب الاهلي السعودي والإدارة تحدد البدائل
وأشار ميدو إلى إمكانية استمرار طارق حامد مع الاتحاد السعودي، في حال فشل التعاقد مع فابينهو، حيث أنه ارتبط اسمه بالرحيل بعد اقتراب نجم ليفربول من الانضمام إلى الدوري السعودي.
جدير بالذكر أن إدارة نادي الاتحاد السعودي، كانت قد تعاقدت مع 3 صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بضم نجولو كانتي وجوتا وكريم بنزيما.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…