الأهلي - الدوري المصري
أكد الإعلامي أمير هشام أن معسكر الإعداد الخارجي، للنادي الاهلي الذي سيقام استعدادًا للموسم المقبل مهدد بالإلغاء بسبب مباراة كأس السوبر الأفريقي.
وسيلاقي فريق الاهلي نظيره اتحاد العاصمة الجزائري في مباراة كأس السوبر الأفريقي في منتصف شهر أغسطس المقبل.
ويخوض الاهلي مواجهة السوبر الأفريقي كونه حامل لقب دوري أبطال أفريقيا بينما حصد اتحاد العاصمة الجزائري لقب الكونفدرالية للموسم ذاته.
اقرأ أيضا.. أول تعليق من قناة الزمالك على انضمام ساديو ماني إلى النصر قبل المواجهة المرتقبة
وقال أمير في تصريحات تليفزيونية: “من المحتمل أن يصرف النادي الاهلي النظر عن إقامة معسكر خارجي، قبل الاستعداد لمنافسات الموسم الجديد”.
وأشار إلى أن هناك عروض لإقامة معسكر الاهلي في ألمانيا وهولندا ودول أخرى، ولكن المعسكر متوقف على موعد مباراة كأس السوبر الأفريقي أمام اتحاد العاصمة الجزائري”.
وسيلاقي فريق الاهلي نظيره المصري البورسعيدي في ربع نهائي كأس مصر بعد غدا الخميس، على ملعب ستاد برج العرب بمدينة الإسكندرية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…