اتحاد الكرة المصري
علق وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، على طلب النادي الاهلي باستبعاد لاعبيه من معسكر منتخب مصر، بسبب مواجهة السوبر الأفريقي.
وكان النادي الاهلي، قد وجه طلبًا للاتحاد المصري لكرة القدم، من أجل إعفاء لاعبيه من المشاركة في معسكر منتخب مصر، بسبب ارتباطه بمباراة ضد اتحاد العاصمة في السوبر الأفريقي.
وقال العطار في تصريحات متلفزة، أن استبعاد لاعبي النادي الاهلي من معسكر منتخب مصر، هي القصة فنية بحته.
أقرأ أيضًا.. هل توجه حسام غالي إلى تركيا لضم موليكا إلى الاهلي ؟ مصدر يُجيب
وأوضح أن اتحاد الكرة ينتظر الرد من روي فيتوريا المدير الفني، مؤكدًا على أن النادي الاهلي يمثل مصر أيضًا.
وبخصوص استفسار الاهلي عن بطولة كأس السوبر للأندية الأبطال، قال إن النادي طلب توضيحًا حول البطولة، وقمنا بتوضيح ذلك في خطاب.
وأشار إلى أن بطولة الدوري الأفريقي لم يقوم الكاف حتى الآن بتحديد موعدها، لذلك لا يعرف تحديد أجندته وأن الاتحاد ينتظر المواعيد من الاتحاد الأفريقي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…