محمد عواد - الزمالك
كشف الإعلامي إبراهيم عبد الجواد موقف نادي الزمالك من عودة لاعبه المعار، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، والتجديد لـ محمد عواد حارس الفريق الكروي الأول.
ويعاني فريق الزمالك حاليا من أزمة إيقاف القيد منذ الانتقالات الصيفية الماضية، بسبب الغرامة لصالح نادي سبورتنج لشبونة البرتغالي الخاصة بشيكابالا قائد الفريق.
وقال عبد الجواد في تصريحات تليفزيونية خلال تقديمه لبرنامج ا”لهدف” عبر قناة “أون تايم سبورت”: “نادي الزمالك حسم عودة أسامة فيصل المعار إلى البنك الاهلي خلال الميركاتو الشتوي المقبل.
اقرأ أيضا.. إعلامي يحبط جماهير الزمالك بخصوص رحيل زيزو
وأشار إلى أن مسئولي الزمالك حسموا الاتفاق مع البنك الاهلي لعودة نجمه المعار”.
وأوضح: “حسين ليبب رئيس الزمالك عقد جلسة مع محمد عواد حارس الفريق، وقال له الزمالك يرغب في استمرارك ضمن صفوفه، وتجديد التعاقد”.
وأضاف: “رئيس الزمالك لم يتطرق للحديث مع عواد على الماديات، قبل أن يتم سداد المستحقات المتأخرة للحميع، فيما أخبره بأن النادي سيقدره لأنه من الأعمدة الرئيسية في الفريق”.
واختتم: “عواد وافق على الاستمرار مع الزمالك ورحب بالعرض وأكد رغبته لـ حسين لبيب بذلك”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…