زيزو - الزمالك - الدوري المصري
طالب الإعلامي خالد الغندور مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب بالموافقة على بيع أحمد سيد زيزو لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
وكان نادي الزمالك تلقى عرضًا مغريًا من نظيره الشباب السعودي، للحصول على خدمات زيزو نجم الفريق، فيما رفضت إدارة الأبيض التفريط في خدمات اللاعب.
وقال الغندور في تصريحات تليفزيونية عبر قناة “أون تايم سبورتس”: “حان الوقت للموافقة على بيع زيزو، في ظل الأزمات التي يمر بها الزمالك حاليًا”.
اقرأ أيضا.. كهربا يثير الذعر في الاهلي قبل مواجهة فلومينيسي
وتابع: “الزمالك يمر بظروف مالية سيئة والمبلغ المقدم من نادي الشباب السعودي لضم زيزو، كبير جدا وسيحل مشكلات كثيرة”.
وأضاف: “عقد زيزو سينتهي مع الزمالك بنهاية الموسم المقبل، فيما يحق للاعب التوقيع في شهر يناير 2025 لأي نادي والرحيل مجانًا”.
وواصل: “الزمالك لن يستطيع التجديد لزيزو بسبب القيمة الكبيرة لعقده، ومرور النادي بأزمات مالية”.
واختتم: “زيزو عقلية احترافية ناضجة وطموح، وطور من نفسه وإمكانياته كثيرًا، لذلك أرى أن سينجح في الاحتراف”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…