أحمد فتوح - الأهلي والزمالك
كشف الإعلامي أمير هشام، عن هوية حكم مباراة نهائي كأس مصر بين الاهلي والزمالك، والتي تستضيفه المملكة العربية السعودية.
ومن المقرر أن يتم إسناد مهمة الإدارة التحكيمية لمباراة نهائي كأس مصر بين قطبي الكرة المصرية الاهلي والزمالك، لطاقم تحكيم أجنبي.
ويلعب المارد الأحمر ضد الزمالك، في نهائي الكأس، يوم الجمعة الموافق 8 مارس الجاري، على ملعب الأول بارك في السعودية.
اقرأ أيضاً.. حسام حسن يختار 52 لاعبًا في قائمة منتخب مصر المبدئية لدورة الإمارات
وستنطلق أحداث مباراة نهائي كأس مصر، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة والثامنة بتوقيت مكة المكرمة.
وقال الإعلامي أمير هشام، في تصريحات عبر برنامجه التلفزيوني، إن الأمريكية توري بينسو الحكمة الدولية، مرشحة بقوة لإدارة مباراة الاهلي ضد الزمالك، في نهائي كأس مصر.
وأوضح أن الحكمة بينسو من أبرز المرشحين أمام موسم الرياض للتواجد كحكم ساحة للمباراة.
وكانت بينسو، قد أدارت مباراة الاهلي أمام أوراوا الياباني، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في كأس العالم للأندية الأخيرة، والتي حصد المارد الأحمر البرونزية فيها.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…