مرتضى منصور - الزمالك
أطلق حسام المندوه أمين صندوق نادي الزمالك تصريحات نارية ضد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الأبيض المعزول، بسبب أزمات النادي.
وقال المندوه في تصريحات إذاعية: لإذاعة “أون سبورت أف أم”: “المشكلة التي مر بها الزمالك كانت بسبب عدم إدارة الأموال بشكل صحيح، وليست أزمة أموال”.
وتابع: “الأمر الذي أدى إلى وجود أزمة مالية في الزمالك، بسبب إهدار حقه منذ سنوات طويلة في الاستثمارات وفي قيمته التسويقية وفي الصورة الذهنية للنادي “.
اقرأ أيضا.. الزمالك يصدم جماهيره بشأن رحيل زيزو.. تفاصيل مثيرة
وواصل: “استلمنا نادي الزمالك وخزينته داخلها مليون جنيه، ومحجوز على أرصدة بقيمة 4 ملايين جنيه والميزانية التي رفضتها الجمعية العمومية بها خسائر بقيمة 2 مليار جنيه”.
واختتم: “الزمالك يحتاج إلى مليار جنيه خلال الـ4 سنوات المقبلة لحل الأزمات حيث ان مرتبات العاملين فى النادي تصل إلى ١٥ مليون جنية “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…