تركي آل الشيخ
طالب تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه في المملكة العربية السعودية، بإزالته صورته من نادي الزمالك، وذلك بعد رفضه خوض لقاء القمة في السعودية.
وكان أحمد سالم المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، كتب عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك سيتواجد في ستاد القاهرة يوم 15 أبريل لمقابلة فريق الاهلي وفقا لجدول مباريات مسابقة الدوري العام وبصفته منظما للمباراة”.
وقال تركي آل الشيخ في تصريحات تليفزيونية عبر قناة “أون نايم سبورتس”: “أن نادي الزمالك أعلن موافقته على خوض المباراة قبل الاهلي”.
اقرأ أيضا.. أول رد من رابطة الأندية رفض لاعب الزمالك القمة في السعودية
وتابع تركي آل الشيخ: “أطالب بإزالة صورتي من نادي في حال تواجدها حتى الآن”.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم، قد أعلن أنه يتم التنسيق لإقامة لقائي القمة بين الاهلي والزمالك، في بطولة الدوري الممتاز، في السعودية.
وكشف الاهلي أنه يرحب بفكرة إقامة القمة في السعودية، بينما رفض الزمالك ذلك وأكد تمسكه بإقامة اللقاء في مصر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…