إمام عاشور - كولر - الأهلي
زف الإعلامي أحمد شوبير 3 مفاجآت سارة لـ السويسري مارسيل كولر المدير الفني لفريق الاهلي قبل مباراة الإياب في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ويستعد فريق الاهلي بقيادة مارسيل كولر لملاقاة نظيره مازيمبي في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا يوم الجمعة المقبل.
وأكد شوبير في تصريحات تليفزيونية، على جاهزية الثلاثي إمام عاشور لاعب الوسط، وحسين الشحات، والحارس محمد الشناوي، لمباراة إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
اقرأ أيضا.. إلى كأس العالم للأندية.. الاهلي يتوج بلقب أفريقيا للطائرة
وكان إمام عاشور قد أنهى البرنامج التأهيلي الخاص به بعد خضوعه لجراحة على مستوى الكتف، لتعرضه للإصابة في مباراة مصر ونيوزيلاندا بـ كأس عاصمة مصر.
وأضاف شوبير: “عاشور بات جاهزًا للمشاركة من الناحية الطبية، بعدما خاض التدريب الأخير بشكل طبيعي”.
وأشار نجم الاهلي السابق إلى أن لاعب الوسط فاجأ كولر بمستواه في التدريب وإصراره على التواجد في المباراة المقبلة، ولكن لم يتم التأكد حتى الآن من مشاركته في اللقاء المقبل أم لا؟”.
وشدد شوبير على جاهزية الثنائي محمد الشناوي حارس المرمى، وحسين الشحات للمباراة المقبلة أمام مازيمبي”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…