أحمد شوبير
علق الإعلامي أحمد شوبير، على التكهنات بشأن رحيل قائد منتخب مصر محمد صلاح أسطورة نادي ليفربول الإنجليزي، وموقفه من الرحيل للدوري السعودي.
وقال أحمد شوبير، خلال برنامجه «مع شوبير» المذاع عبر «راديو أون سبورت إف إم»: «حتى الآن لا توجد أي عروض رسمية مقدمة لـ محمد صلاح من الدوري السعودي”.
وتابع:” ولكن التطورات التي تحدث أن هناك بعض الأتصالات من المسؤولين في السعودية بينهم وبين ليفربول”.
وواصل:” ولكن أؤكد لكم أن إذا قدم عرض رسمي لـ محمد صلاح من الدوري السعودي سيوافق وسيرحل، خاصة بعد ظروفه الحالية في ليفربول، وأيضًا رحيل مدربه يورجن كلوب”.
أقرأ أيضًا.. تطورات مثيرة في ملف تجديد عقد محمد عبدالمنعم مع الاهلي.. عروض خارجية واللاعب يحدد وجهته
وكان محمد صلاح قد دخل في مشادة مع يورجن كلوب، بعد تواجد المصري، على مقاعد البدلاء في مباراة ليفربول ضد وست هام ببطولة الدوري الإنجليزي، حيث لم يبدأ كلوب به أساسيًا للمواجهة الثانية في آخر 3 لقاءات.
وقام محمد صلاح، بالدخول في مشادة كلامية مع يورجن كلوب، أثناء تواجده على خط المرمى استعدادًا لمشاركته في اللقاء.
وتدخل داروين نونيز، على الفور لإبعاد صلاح عن كلوب، ولكن الدولي المصري ظهر في حالة غضب شديدة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…