عبد الواحد السيد- الزمالك
كشف الإعلامي أحمد حسام ميدو عن أزمة أثيرت داخل نادي الزمالك، بسبب فيديو نشره مديرة الكرة عبدالواحد السيد قبل مباراة الأبيض ضد دريمز الغاني.
وكان الزمالك قد تمكن من اكتساح دريمز الغاني بنتيجة 3-0، في إياب نصف نهائي الكونفدرالية الأفريقية، وتأهل إلى نهائي البطولة لمواجهة نهضة بركان المغربي.
وقال ميدو في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج “الريمونتادا”: هناك أزمة داخل نادي الزمالك، حيث غضب جوميز بشكل كبير بسبب نشر الفيديو الخاص بتحفيزه للاعبين خلال مباراة دريمز الغاني.
أقرأ أيضًا.. الكشف عن حكم مباراة الزمالك ضد البنك الاهلي في الدوري
وتابع: “جوميز كان لا يعلم أن هناك أحدًا يصوره أثناء حديثه مع اللاعبين، وعاتب المسؤولين والمتسببين بهذا الأمر”.
وواصل:” جوميز لديه الحق أن يغضب، هناك خطط فنية داخل الفيديو يجب أن لا يعرفها المنافسين”.
وكان أن عبد الواحد السيد، مدير الكرة في نادي الزمالك، قد نشر فيديو لـ جوزيه جوميز مدرب الفريق وهو يحفز اللاعبين قبل مباراة القلعة البيضاء ودريمز في نصف نهائي الكونفدرالية.
ونشر عبدالواحد السيد الفيديو عبر حسابه على فيسبوك قبل المباراة.
ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره نهضة بركان في نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…