محمد صلاح - منتخب مصر
علق خالد الغندور، الإعلامي ونجم الزمالك السابق، عن أزمة حسام حسن المدير الفني لـ منتخب مصر مع أسطورة ليفربول وقائد الفراعنة محمد صلاح.
وقال خالد الغندور، في تصريحات عبر قناة «المشهد»، على «يوتيوب»: «حسام حسن انتقد محمد صلاح عندما كان محللًا مباريات كأس الأمم الأفريقية وهذا رأيه، أرى أن صلاح ليس فوق النقد”.
وتابع:” «بدأ البعض بعد تولي حسام حسن القيادة الفنية لـ منتخب مصر يظهروا فيديوهات انتقاد العميد لـ محمد صلاح، من أجل إشعال أزمة بينهم”.
أقرأ أيضًا.. بيريرا يحسم جدل هدف الزمالك أمام البنك ويكشف سبب اختيار نور الدين لمباراة القمة
وواصل: « من يقود الإدارة الفنية لـ منتخب مصر؟ من الأعلى؟ بالتأكيد المدرب، وصلاح لاعب في المنتخب”.
وأردف: «صلاح ليس نجمًا عاديًا بل عالميًا، وفي آخر مباراتين حصل على تقييم قليل من الصحافة والمدربين لأن أدائه سيئًا، وعندما يكون سيئًا من العادي ان يتم نقده”.
وأختتم: «أرى أن محمد صلاح، يؤدي في ليفربول أفضل من منتخب مصر، وهذا بسبب جودة لاعبي ليفربول فهم أقوى بكثير من لاعبي المنتخب».
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…