خالد بوطيب- لاعب الزمالك السابق
كشف الإعلامي أمير هشام، عن تطورات في أزمة اللاعب المغربي خالد بو طيب لاعب الزمالك السابق، وبين مسؤولي القلعة البيضاء.
وقال هشام رامز في برنامج “+90″ على قناة النهار:” تواصل نادي الزمالك مع محامي خالد بو طيب، من أجل الاتفاق على دفع المستحقات المالية المتأخرة”.
وتابع:” الأزمة سوف تتلاشي، حيث أبدى اللاعب ومحاميه الترحيب بتقسيط المبلغ، ولكن هناك شرطًا وهو التسديد على دفعتين فقط، بينما الزمالك عرض التسديد على 3 أو 4 دفعات”.
أقرأ أيضًا.. بعد نهاية الجولة الثالثة.. ترتيب مجموعات التصفيات الأفريقية المؤهلة لـ كأس العالم
وكانت قد أشارت تقارير منذ مدة أن الدولي المغربي قد رفض عرض من نادي الزمالك، بالسداد على 3 دفعات من أجل إنهاء أزمة إيقاف القيد التي تواجه الفريق خلال الفترة الحالية.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قد عاقب الزمالك بحرمانه من القيد بسبب أزمة مستحقات خالد بوطيب والتي تبلغ 2 مليو و400 الف دولار.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…