مارسيل كولر - الأهلي
أكد الإعلامي محمد شبانة، أن هناك اجتماعًا هامًا بين المدير الفني للنادي الاهلي السويسري مارسيل كولر، وبين لجنة التخطيط داخل القلعة الحمراء.
وقال محمد شبانه عبر برنامجه بوكس تو بوكس: ” هناك جلسة بين كولر ومحمود الخطيب خلال الساعات القليلة القادمة، سيناقش فيها كثير من الملفات داخل الفريق”.
وتابع:” سيتم مناقسة ملف انتوني موديست، والاهلي سيبلغ كولر بانهاء عقد اللاعب بشكل رسمي يوم 30 يونيو، رغم تمسك المدرب به”.
أقرأ أيضًا.. أول تعليق من لاعب الزمالك بعد انضمامه رسميًا
وتابع: “الملف الثاني هو تمسك الاهلي ببقاء قندوسي، حيث يرى المسؤولون في القلعة الحمراء أنه لاعب هام بعد تألقه مع سيراميكا كليوباترا، والذي يريد استعارته لموسم آخر أو يضمه نهائيا، وسوف يتم حسم الملف مع كولر”.
وأردف: “الملف الثالث هو كريستو ، خصوصا أنه سينتقل من القيد في فريق الشباب إلى الفريق، ويمتلك عروض محلية من زد، وفرق من تونس”.
وَأضاف:” الملف الرابع هو الاحتراف، حيث يوجد عروضًا من السعودية لنجوم الاهلي الشناوي وتاو وديانج سوف تكون محل مناقشة أيضا بين لجنة التخطيط مع مارسيل كولر”.
واختتم:” الملف الآخير هو إرادة الاهلي في التعاقد مع لاعب الدحيل القطري يوسف أيمن لتدعيم خط الدفاع، مشيرا إلى أن عمرو السولية سيجدد لمدة موسمين وتم استثنائه من نسبة المشاركة تقديرا لمشواره الكبير مع الفريق”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…