خالد بيبو - الأهلي
كشف الإعلامي إسلام صادق، عن نية مجلس إدارة النادي الاهلي، الإطاحة بـ خالد بيبو، مدير الكرة للفريق الأول بالنادي، من منصبه بداية من الموسم المقبل.
وأوضح صادق بأن الاهلي يبحث عن مدير جديد لتولي المهمة في الموسم المقبل بدلًا من خالد بيبو.
اقرأ ايضًا..اجتماع عاجل بين كولر ولجنة التخطيط في الاهلي لحسم 5 ملفات حاسمة
وأشار صادق خلال تصريحات تليفزيونية بأن حسام غالي، عضو مجلس الإدارة رشح أحد النجوم السابقين للنادي الاهلي لتولي المنصب في الموسم الجديد.
وأكمل بأن حسام غالي عضو مجلس الإدارة، رشح إسم عماد متعب نجم الأحمر ومنتخب مصر السابق ليكون خليفة خالد بيبو في منصب مدير الكرة بالنادي.
وواصل بأن عضو مجلس الإدارة يرى بأن متعب من أهم لاعبي الجيل الذهبي وصاحب شخصية قوية يستطيع التعامل مع نجوم القلعة الحمراء وفرض الانضباط على غرفة خلع الملابس من جديد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، في الوقت الحالي لمواجهة نظيره فاركو الجمعة المقبل ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…