كشفت صحيفة “ليكيب” الفرنسية موقف رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، من عودة نجم يوفنتوس، البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى النادي الإسباني.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية وبرنامج “El Chiringuito” أن الدون يرحب بالعودة إلى الميرنغي، بعد النكسة الأوروبية الجديدة لليوفي، وانفتاح الأخير على بيع رونالدو للتخلص من راتبه البالغ 31 مليون يورو، الذي يرهق خزينة النادي في الوضع الاقتصادي الحالي.
وأكدت التقارير الصحفية الإسبانية أن خورخي مينديز، وكيل رونالدو، تحدث بالفعل مع إدارة ريال مدريد بشأن عودة موكله إلى “سانتياغو بيرنابيو”، وذُكر أن الملف تحت الدراسة الجدية في النادي الملكي.
ووفقًا لصحيفة ليكيب، فإن بيريز لا يحبذ عودة صاروخ ماديرا إلى ريال مدريد، حيث يرى أن ذلك يمثل إهدار لموارد النادي، على خلفية كبر سن كريستيانو، الذي أتم الـ 36 من عمره في يناير الماضي.
وأضافت الصحيفة المذكورة أن بيريز يرى أنه من الأفضل توفير هذه الأموال للتعاقد مع لاعبين شباب مثل الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم باريس سان جيرمان، ونظيره في بوروسيا دورتموند، النرويجي إيرلينغ هالاند.
وأشارت صحيفة ليكيب إلى أن الوجهة الأقرب لـ رونالدو هي بي إس جي، حال تأكد رحيله عم يوفنتوس.
الجدير بالذكر أن رونالدو لعب 32 مباراة مع البيانكونيري منذ انطلاق الموسم لحساب جميع المسابقات وسجل خلالهم 27 هدفًا وصنع أربعة أخرين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…