صرح ميجيل أنخيل جيل مارين، الرئيس التنفيذي لأتليتكو مدريد، يوم الأربعاء بأن أنطوان جريزمان سينتقل إلى برشلونة هذا الصيف، مما أفسد مخطط إدارة الفريق الكتالوني.
أشارت صحيفة “الماركا” أن مدراء برشلونة لم يكن ينون الإعلان عن توقيع الفرنسي حتى يوليو، حيث كانوا يحاولون تخفيف وطأة وصوله إلى النادي.
بعد دراما الموسم الماضي بقرار جريزمان الذي طال انتظاره والذي جاء من خلال فيلم وثائقي، لم يكن بعض أعضاء مجلس الإدارة وجزء من غرفة ارتداء الملابس متحمسين لفكرة التوقيع مع صاحب ال28 عامًا هذا الصيف.
علاوة على ذلك، بعد تعليقات جيل مارين، فقد برشلونة أيضًا عنصر المفاجأة، على الرغم من أن انتقال جريزمان يُعد سرًا مُباح عنه.
الكتالونيون مقتنعون أن مهاجم الروخي بلانكوس سيجلب الجودة للفريق وكانوا متحمسين لإعداد الخطة وتحويل الرأي العام لصالح اللاعب.
أدى رفض جريزمان المجئ العام الماضي إلى إصابة مصداقية مجلس الإدارة الحالي، الذي كان متأكدًا من أنه سيوقع مع البلوجرانا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…