كشفت شبكة “سكاي سبورتس”، وصول وفد من نادي ميلان إلى مدريد هذا الصباح بهدف معرفة المزيد من المعلومات حول اللاعبين الذين يأمل ريال مدريد في بيعهم هذا الصيف.
يسعى النادي الإيطالي إلى تعزيز صفوفه ويهتم بمواقف ثلاث لاعبين على وجه الخصوص، داني سيبايوس وماريانو دياز ومارتن أوديجارد.
أشارت سكاى أن مسؤولوا الروسونيري استفسروا أيضًا عن ماركوس يورينتي، لكن زيارتهم جاءت متأخرة قليلًا، حيث أعلن أتلتيكو مدريد صباح اليوم أنهم وقعوا مع لاعب خط الوسط بعقد مدته خمس سنوات.
يأمل ميلان أن تساعد زيارة هذا الأسبوع في تعزيز العلاقات بين الناديين، سيعقد المدير الرياضي المعين حديثًا بوبان اجتماعًا اليوم مع المدير العام لريال مدريد خوسيه أنخيل سانشيز للحصول على صورة أوضح عن خطة لوس بلانكوس الصيفية.
يعرف بوبان أن ريال مدريد وقع مع عددًا أكبر من اللاعبين الذين تمكنوا من بيعهم، وهو حريص على معرفة المزيد عن اللاعبين الذين لا يدخلوا في خطط زيدان للموسم المقبل.
أفادت سكاى بأن سيبايوس سيغادر، حيث لديه العديد من العروض من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز، إضافة إلى ماريانو دياز ومارتن أوديجارد المتوقع رحيلهم هذا الصيف سواء بالبيع أو الإعارة والبعض ستتضمن صفقاتهم شروط إعادة شراء مكتوبة في عقودهم.
لكن تكمن المشكلة الرئيسية لميلان في عدم توافر المال الكافي لإبرام التعاقدات.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…