مانشستر يونايتد يستعد للتعاقد مع بديل بوجبا

كشفت شبكة “سكاى سبورتس” استعداد مانشستر يونايتد لتقديم عرض بقيمة 72 مليون جنيه استرليني للاعب خط الوسط لاتسيو سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش.
يريد رئيس لاتسيو، كلاوديو لوتيتو، الحصول على 90 مليون جنيه إسترليني للاعب البالغ من العمر 24 عامًا، ولا ينوي خفض سعر الطلب.
من المفهوم أن النجم الصربي، الذي وقع عقدًا جديدًا مع لاتسيو في أكتوبر الماضي، يرغب في الانتقال لكنه لن يفرض أي خطوة، وسيكون مستعدًا للبقاء في النادي الإيطالي لمدة عام آخر.
لطالما كان يونايتد مهتمًا بميلينكوفيتش سافيتش منذ فترة طويلة، حيث كان جوزيه مورينيو يراقبه شخصيًا خلال فوز منتخب صربيا بهدفين نظيفين على الجبل الأسود في أكتوبر 2018.
سجل ميلينكوفيتش سافيتش 31 هدفًا في 138 مباراة لعبها مع نادي العاصمة الإيطالية، منذ انضمامه من فريق جينك البلجيكي في يوليو 2014.
رغبة مانشستر يونايتد بالتعاقد مع متوسط ميدان لاتسيو تأتي بعدما أبدى بول بوجبا في عدة مناسبات رغبته في الرحيل عن أولد ترافورد، خاصةً مع اهتمام ريال مدريد ويوفنتوس به.